Изо льда

Иногда
мне кажется. ты создан изо льда.
Холоден, как каменный цветок.
Но внутри,
я знаю, ты таишь огонь всегда,
ждешь, когда любви наступит срок.

Я в тебе зажгу огонь любви,
только словом тихим позови.
Искоркой надежды наш костер
станет править, словно дирижер.

А когда
растаешь ты, исчезнет холод губ,
лед твой разлетится на куски,
ты тогда,
пожалуйста, меня не позабудь,
и не дай замерзнуть от тоски!

23-24.10.2007


Рецензии