Ах, ты лес, лесок!

Сказка к нам пришла
летним раем в дом,
я тебя нашла
за моим окном.

Ах, ты лес, лесок,
урожаем полн,
коли, счастью срок,
будет жизнь, как сон.

У ручья была,
в отражении
лодочка плыла
в сновидение.

Ах, ты лес, лесок,
заколдованный
прячешь между строк
стих намоленный!

Закричало вдруг
сердце бабушкой,
с детства милый звук -
слышу ладушки!

Ах, ты лес, лесок,
и я фея в нём,
коль, плохому срок,
то гори огнём!


Рецензии