Осенний бал

***************************
Осенний бал. Танцуют листья.
Под звуки вальса что звучит в дали.
И по утрам трава немного серебрится 
От первого морозца -вестника зимы.   

Пока ещё дожди не надоели.
Ещё бывают тёплые деньки... 
Но зеленей среди деревьев стали ели... 
А на дороге больше палою листвы. 

Сентябрь переходный месяц
Из лета в осень …  Крутится земля.
И время неподвластное нас бесит... 
Такая вот осенняя пора .
****************************************


Рецензии
Красиво и образно!

Юрий Демагин   19.09.2018 19:23     Заявить о нарушении