Чёли

***
У моей собачки Чёли
Начались проблемы в школе,
На уроке рисованья
Не хватает ей старанья,
Грустно мордочкою крутит,
Не дойдёт до самой сути.
Рядом кокер спаниель
Сунул морду в акварель,
А суровый хмурый хаски
С полотна слизал все краски.
Говорят мне: «Это значит
Надо усложнять задачу».
Усложнил уроком пенья,
Тут и кончилось терпенье,
У рояля с Чёли стоя,
Не поём, а громко воем.


Рецензии