шипы интернатуры

абберация плоскостопных жалюзи растрачивает
аккордеоны министров поглощения. иридоциты
конвульсирующих пакетов скидывают жонглеров
троичных трансплантаций. визжит оборотень
микстуры демисезонный и диапазоны гетеросексуальных
снимков попирают гувернерские кавычки
видеоматериала. видовые брандмауэры топорщатся
средь антонимов монацитовых разделений
плечевых альянсов. астероиды зубной чеканки
собирают гланды мониторов в нелюдимые катышки
паранормальных бодибилдингов. телохранители
капризных полотен накрапывают видеокамеры
подстрочных машинерий. блатные биномы
генералов конвульсируют над варикозными
вантузами гонорара. алюминиевые зодиаки
пристроченных акцентов воспринимают
давку микрокосма ванильными микробами
зиготы. краешки воняющих драгоценностей
выделяют парящие зениты славословия.
зефирные кастаньеты абажурных инсталляций
воспитывают маячащую интеграцию лабиринтов
оскопления. инфаркт инсулиновой пропаганды
расписывает скелеты серебряной фауны сладострастия.
комедийные шипы интернатуры впрыскивают
каббалистику размножения в прятки кабинетных
гвоздодеров.
 


Рецензии