Родным

Георгин преогромных шапки пышные снова
Украшают фасад деревянного дома.
Ты стоишь у подъезда в высоких цветах,
И улыбка родная у тебя на устах.
Мы: и дети, и внуки, и правнуки – все
На твоих на руках повзрослели уже.
Вот береза над домом, тети Полино древо,
Что весною поило соком нас щедро.
У калитки столетней соседки Кацубихи дуб,
Вырос он незаметно, как и мы все вокруг.
И взлетали качели выше двора.
Мы играли, звенела гитары струна.
Сколько же поколений птах и пташек своих
Двор взрастил и отправил в жизнь большую всех их!
Вновь желтеет береза, опадает листва.
Не скучай, вновь наступит нашей встречи пора!
08 2017


Рецензии