За зоной комфорта

Я выйду из зоны комфорта.
И все расскажу о себе.
А боль отпущу всю со стоном.
Обиду и низость прощу.
По честному страшно, так дико
стучать в закрытую дверь.
И отпустив все невзгоды.
Сказать, учитель поверь.
Я выйду из зоны комфорта.
По новой себя обрету.
Все звезды прекрасных созвездий.
Любовь Мироздания найду.


Рецензии