Есть только два гендера

Есть  два гендера: вгонять в депрессию или вгонять в краску,
Где мои мысли,  где мои рифмы,  тащите смазку.
Я на планете последний поэт,  не забудьте об этом,
Не стоит пытаться,  не прыгай,  время преисполниться светом.

Есть только два гендера: ловить облака или кушать сладкую вату.
Не беги,  обернись,  а пока остается ругаться матом.
Он весь в крови,  он не слышал сказок и вранья, правда, тоже не слышал.
Вот он не использовал смазок,  потому до сих пор и дышит.

Есть только два гендера: прилагать усилилия и полагать надежды.
Уделать в мясо или остановить насилие?  Согревать тело или срывать одежды?
Броские вещи вокруг,  поверхностность взглядов всего превыше.
Расстворись в офисе,  займи свою серо-неприметную нишу.

Есть новых два гендера, и новых два гендера и теперь их с пол сотни.
И не интересно о чем они,  чем отличаются,  у меня лишь два гендера в моей подворотне.


Рецензии