Я приклеилась, прибилась...

Я приклеилась, прибилась,
Оторваться невозможно…
Лишь сердечко так забилось,
С сердцем нужно осторожно…

       Ненаглядный мой, любимый,
       Быть хочу с тобою рядом…
       Дотянуться не сумею-
       То погладить смогу взглядом.

Пусть удача улыбнется,
Счастье станет вдруг возможным…
И сердечко так забьется,
С сердцем нужно осторожно…

       Ненаглядный мой, любимый,
       Быть хочу с тобою рядом…
       Дотянуться не сумею-
       То погладить смогу взглядом.
               
                10. 09. 2018


Рецензии