Ты втемешила мне бред

Ты втемешила мне бред,
Про люблю и про обед,
А сама сука смеёшься,
Надо мною днями вьёшься:

Перекрыла все пути,
Чтоб идти нам по пути,
И житья мне не даёшь,
А в ответах только врёшь.

Обещания не держишь,
Тем артерию мне режешь,
Козырь мой отбила весь,
Ты хоть что-то, да и взвесь:

Невозможно так ведь жить,
Когда рвёшь ты сука нить,
Общаться вовсе не желаешь,
Любовь другим свою внушаешь.
 


Рецензии