Время силы

Время было - время силы,
Вместе, ты и я.
Время стало, осветило
Солнцем, ты и я.

Не ушло, не стало мало,
Проросло насквозь.
Время стало...слишком мало,
Той мечтой не врозь.

Время ищет...время силы,
Над тобой звеня.
Время стало очень милым,
Вся в цветах земля.

Оглянись...тем цветом милым,
Время...ты и я.

13.08.2018
Jain/Tomsk


Рецензии