11 сентября день Усекновения главы Иоанна Предтечи

В день пророка и Крестителя Христова
Попытаюсь молвить слово!
Попытаюсь отмолить родных
И далече сущих, и живых!
Помоги мне, Иоанн Предтеча.
Видишь - грех причастием излечен!
Мир и свет, и снова Бог во мне
В сокровенной сердца глубине!


Рецензии