Это семья? -вас спрашиваю я

Скажите мне,друзья,
Как понимаете"Семья"?
Это союз сердец?
Это любви венец?

Свободе одинокого конец!?
Не понимает этого глупец:
"Гулять один часами буду,
Подруг в инете не забуду,

Попробуй что-нибудь скажи!
Тебе и телефон свой покажи?
Меня ты будешь проверять?
А ты должна мне доверять!

Свободу не хочу терять!
И нрав свой ты должна унять!"
-А я отказываюсь это понимать,
Мне то нечего скрывать.

И вывод мой таков:
Расчёт у этих женихов-
Гулять с другими в браке
Работаешь пока ты,

Стираешь,моешь,убираешь,
О мужа верности мечтаешь.
-"А я не прочь-гуляй и ты,
Осуществляй любви мечты,

Наш брак свободным должен быть
Не запрещай мне всех любить,
В плену не буду у тебя,
Я говорю это  любя!"



В основу стиха легла история,услышанная и записанная мной.


Рецензии
Там и не спросят ,
где тебя носят.
Там точно знают,
прощают и обнимают.
Там любят очень
утром, днем и ночью.

🤗

Феодор Российский   09.09.2022 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Феодор, за экспромт, за понимание.

Нелли Воинова   09.09.2022 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.