Поток

Так отчаянно бьётся сердце...
Тихим стуком...да в двери, смотри.
Замирает...играет с ветром...
И сбивает все шоры внутри.

Приоткроешь - оно отзовётся,
Пусть сверкает богатством зари.
Ты замри, пусть судьба улыбнется,
Словно путник,  ее позови.

И ворвётся тем штормом,
Потоком...в тишину твоих радужных снов.
Открывай и наполнись тем током,
Пусть сверкает вся жизнь, как поток.

11.09.2018
Jain/Novosibirsk


Рецензии