Ступень в Грядущее

Стр.-270-.

СТУПЕНЬ  В  ГРЯДУЩЕЕ.
Принесёте  кувшины, –
Можно  налить  в  них.
Если  есть  и  корзины,  –
Можно  наполнить  их.

Желающим  будет  дано,  –
По  созвучию  все  получат.
Ничего  не  предрешено,  –
Наш  Выбор  решает,  –  не  случай.

Желающим  будет  дано,  –
По  созвучию  все  получаем.
Ничего  не  предрешено,  –
Но  только  мы  выбираем.

Даже  зная  всё  это,  –
Не  все  Закон  соблюдают,
Даже,  когда  Сознание  –
Увлечено  желанием
Совсем  иного  порядка,  –

Что  силы  испьёт  без  остатка.
Считая,  –  Учитель  Света  –
Светом  всех  наполняет.
Но  это  в  корне  неверно,  –
корень  подобного  –  скверна.

«Нужно  звучать  светоносно  –
И  полнострунно»  Сердцам,
Что  значит,  –  понять  серьёзно  –
Подобие  наше  Творца
Без  накипи  религиозной,  –
Но  Опытом  Мудреца.

Если  же  тёмные  мысли
Проникли  уже  в  Сознание,  –
Нужно  его  очистить  –
Светоносной  волной.
В  нём  наше  всё  Достояние,  –
«Не  постоим  за  ценой».

Нужно  установить  –
В  Сердце  со  Светом  созвучие.
Жизненно  Свет  звучит, –
И  это  звучание  –  лучшее.

Свету  замены  нет.
Недаром  Пророком  сказано:
«В  Свете  Твоём  узрим  Свет»,  –
Свету  мы  все  обязаны.

Добавим,  –  своим  светом  –
«В  Свете  Твоём  узрим  Свет».
Чтобы  стать  Человеком,  –
Альтернативы  нет.

Но  Чистоты  гарантия  –
Особенно  необходима
Света  для  восприятия,  –
Чтобы  жизнь  не  прошла  мимо.

Луч  лучше  встретить   открытым  Сознанием  –
И  от  всего  очищенным,
Что  отемняет  его  состояние,  –
Делая  Дух  нежизненным.
Лишь  к  Свету  открытым  Сознанием  –
Пройдёте  все  Испытания.
…………………………………………..
Мы  –  в  действии  постоянно.
К  Нам  устремляясь,  –  Нам  помогать  –
Сможете  Мыслью  Сознания,  –
Сердце  и  Воля  поставят  печать.

И  каждый  помочь  хотящий  –
Приветствуется  Нами.
Ведь  столько  дел  предстоящих  –
Скопилось  под  Небесами!
Но  нужно,  чтобы  Сознание  –
Было  созвучным  Заданию.

Не  Можем  Мы  Поручить  –
Душе,  Нас  не  понимающей.
Ответственности  Нить  –
Здесь  будет  решающей.

Сотрудничество  с  Нами  –
Возможно  всегда  для  вас.
Если  готово  Сознание,  –
Можно  начать  и  сейчас.
Сотрудничество  при  созвучии  –
Будет  самое  лучшее.

На  Огненном  Восхождении, 
Когда  постоянно  созвучие,  –
Есть  с  Нами  уже  Общение  –
Или  Ступень  в  Грядущее.


Рецензии