Спасибо тебе

Спасибо тебе
за струны в судьбе,
за утренний вальс,
за счастье у нас.
За нежность и жар,
эмоций пожар,
за медленный смерч,
чтоб свет уберечь,
за встречи под дождь,
за вечер, что ждёшь,
за синюю даль,
где ты, как ни жаль.
Теперь без тебя
живу мир, любя.


Рецензии