Лето красное

Лето красное с цветами,
Поле в запахах травы.
Мы с тобой в лугах гуляли,
Были чувствами полны.

Ласточки кружили в небе,
У реки стрекоз полно.
Вытянула я свой жребий,
Вместе быть нам суждено.

И любовь к нам дозвонилась,
И о ней нам пел ручей.
Неужели  то мне снилось?
Стал ты мой, а был не чей.

Вспоминаю те мгновенья,
Руки нежные твои,
Прочь уходят все сомненья:
«О, Всевышний, жизнь продли.

Ты продли минуты счастья,
Разожги в душе костёр,
Прочь уходят пусть ненастья,
Дай любви большой простор».

Лето красное в зените,
Ночи очень коротки,
Вы о чувствах расскажите,
Те слова  - любви звонки.


Рецензии
Анечка прекрасное стихотворение, искреннее, с душой написано о вашей любви, которая длится 50 лет. Я желаю вам длительного счастья, здоровья и творческого вдохновения. Пиши, дорогая,открывай свою искреннюю душу и доброе сердце в стихах.С самыми добрыми чувствами к тебе.

Людмила Бержакова   11.09.2018 21:39     Заявить о нарушении