С Божьей помощью

С Божьей помощью поправится.               
С Божьей помощью управится.               
То о чем просил,               
Да, на то что не осталось сил.               
Попрошу, да на Божью помощь               
Я надежды сохраню.               
Да тихонько режим ожидания включу,               
На поступление Божьей помощи.               
Роман Канн       
               


Рецензии