Прекрасная Нида с домиком Манна

Прекрасная Нида с домиком Манна
ждeт наплыва туристов с круизников разных,
ждут кафе, рестораны и галереи,
ждут берег моря, залив весенний,
ждут приветливые местные люди –
пусть хорошим сезон новый будет!
Нида, 4 мая 2018.


Рецензии