Заходи ко мне, подружка...

Заходи ко мне, подружка, вечерком,
мы, как прежде, поболтаем ни о чем,
посидим с тобою рядом
и окинем добрым взглядом
мы друг друга, расхохочемся потом.

Мы не виделись с тобою много лет,
нахватали в это время столько бед,
унывать с тобой не будем,
нашу дружбу не забудем,
всем невзгодам нашим мы дадим ответ.

Выпьем чуточку душистого вина,
ты осталась, вижу я, совсем одна?
Что ж нам горе нипочем,
одиночество вдвоем
мы разбавим, видишь, тоже я вдова.

Хорошо то как с тобою вместе нам,
мы дадим отпор всем бедам и годам,
с тобой рядом посидим,
помечтаем, помолчим
и за дружбу еще выпьем по сто грамм.


Рецензии