Седина в бороду...

Мой «кексик шоколадный»!!
Добился: - я - один!!!
Исполню все желанья!!!
Я-лучший из мужчин!

Отброшены все шифры,
включая дом, семью,
Красотку дорогую
Я всю до дна испью!

К тебе стремлюсь, тоскую,
Желаю каждый миг!
Горжусь- любовь такую
Добился и достиг!

И за твоё внимание
Я столько пережил,
А чашу наслаждения
не всю ещё испил.

Хочу с тобой, роднулька,
Быть рядом до конца,
И может ещё сладим
На белый свет юнца..

Хочу начать сначала
Жизнь с белого листа,
Узри во мне мужчину-
Не "старого отца"

С тобой - на дискотеки,
Хозяйство, дом вести,
Готов к любой утехе,
У ног твоих ползти...

Я горд, красив, свободен.
Люби меня всегда!
При всём честном народе
Скажу - твой, навсегда!!


Рецензии
Улыбнула, Виктория, класс! Сатира бьёт не в бровь - а в глаз, весьма актуальный сюжет!
"Шоколадный кексик" - бомба!))

Берфман Юлия   11.09.2018 13:02     Заявить о нарушении
Главное - жизненнный!)))

Виктория Косматенко   11.09.2018 13:31   Заявить о нарушении