Сказка

Это тебе, моя Королева!...
Роза.. из сада моей души!..
Всё для тебя! Ничего не жалея!..
Только возьми и меня обними...

Просто прижми, прямо к сердцу, и крепко...
Ровно до боли, и можешь больней...
Тело..О, Боже.. - какая же клетка...
И для игрушки и для людей.....

Я покарён, Дорогая Принцесса!..
И оскорблён, но смирился с собой...
Плюшевый Мишка, тоже чудесно..
Коли у вашего сердца - покой!...

Вы не гневитесь, что роза в подарок..
И заберайте меня целиком!...
Ваш без остатка! Пушистый избранник...

Вами, Родная,..
                всецело сражён!...

"Навеки ваш Плюшевый Медведь"

- Олеся Штиль 11 сентября 2018 год 10.48 -


Рецензии