Noche de oton e

                /
Se oscurece,melcocoton de aves
            `           `
Noche de otone ,tranquilo

Penetrado en la puestra del sol a traves
                ~
De la red de pestanas liorando en tu ojos
            /
La boca cerro el silencio
    /
Llego a los brazos de la
                /
No hay nadie,alternacia solo tu y yo

Si,en las esterellas brillantes elel cielo !



            *
 
  Осенний вечер

Темнеет,смолкло пенье птиц
Осенний вечер скромен,тих
Проник закат,сквозь сеть ресниц
Плескается в глазах твоих

Уста сомкнула тишина
Пришел объятиям черед
Нет никого,лишь Ты и Я
Да в звёздах ярких-небосвод!


Рецензии
Проник закат,сквозь сеть ресниц!!!! Мой восторг, Игорь!

Привет)

Натали Вайсгайм   15.09.2018 12:57     Заявить о нарушении