Золотые рыбицы

Присмотрись внимательно:
там, под ресницами
в моих реках плещутся
золотые рыбицы.
В моем небе птицами
стаи чувств парят!
Знаешь, что про это
люди говорят?
У кого под веками
реки-небеса,
с тем легко и весело!
Веришь в чудеса?
Если веришь,
выполню три твоих желания,
о любви поведаю
и
сорву признание
с губ твоих нечаянно...
Хочешь?
Приходи.
Для тебя, отчаянный,
у меня в груди
спрятано сокровище.
Не серебро!
Не злато!
Для тебя сокровище
сказочно богато!
Всё отдам, что собрано,
не о чем жалеть...
Знаю, тем, что отдано
право есть –
согреть
и
согреться можно
жертвуя добром...
Приходи,
готовлю
для тебя свой дом.


Рецензии
Интересный ритм. Хотел бы послушать декламацию.

Семен Овчаров   12.09.2018 02:38     Заявить о нарушении
Имея свой собственный ритм,
то гладких, то порванных рифм -
то внятной была, то невнятной,
лишь тем, кто стремился - понятной :)

Татьяна Янчукович   12.09.2018 06:31   Заявить о нарушении