Между прочим

Катится время! Проходят, спешат
Недели с минутами, месяц с часами.
Секунды торопятся. Ты этому рад,
Как люди по кругу бегут перед нами?

Вначале, как буд-то нет времени лет
И годы летят где-то раннею птицей.
Проснётся заря - утро дарит нам свет.
Рассвет молодой за окном веселится.

Всё жарче и радостней время летит
И в небе летят облака. Между прочим,
Смотри, как тот круг за горами блестит
И как холодеют вдруг звёздные ночи.

Смотрю на тебя, серебро на висках
И не зачем мне упрекать тебя сново.
Горит огонёк в безупречных глазах
И я целовать их, как в детстве, готова.

Пусть время бежит, превращается вспять:
То снегом, то градом в окошко стучится.
Я буду с любовью тебя обнимать
И сердце моё будет лёгким, как птица.

11.09.2018г.


Рецензии