Жизнь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

И нет лучшей красоты
Видя которую не тронул
Её достоинств и чистоты
Оставив полюбоваться 
                ею другому.

Не жалея ни очём
Зная что, ты не одинок
Быть может, точно же такой
Ею так же будет польщён
               пожалеет и не сорвёт.

Порадует ещё  других
Одарённых щедростью
Живущих не один миг
А, жизнью будущего
                и светлой.


Рецензии