Я в тебе растворяюсь, как в песне...

Я тебя обнимаю сквозь время,
Сквозь пространства ветра и надежды.
Сквозь недели, где прошлое дремлет,
Сбросив в омут печали одежды.
Я тобою живу сквозь заботы.
Мимо дней пролетающих всуе.
Я строкою люблю до субботы.
Выходными детали рисую.
Я тобой очарована в осень,
И от нежности сердце танцует:
Ни о чём оно, милый, не спросит -
Тёплым вальсом любви околдует.
Я в тебе растворяюсь, как в песне,
И дышу по велению тактов:
Только вверх по поющим ступеням -
Всё вперёд и ни шагу обратно...

11.09.2018.  10:17


Рецензии