Творческие встречи

Города,километры,время
Не подвластны движенью души.
Это наша судьба,наше бремя
Мы наверное так рождены.

Мы всегда находимся рядом,
Но не в этом же право суть.
Не любому дано быть поэтом,
Этот дар - развенчивать муть.

От того сквозь время и место,
Мы находим по духу родных.
И поэтому ищем средства
Суть нести в строчках простых.


Рецензии