С какою грустью смотришь на меня..

С какою грустью смотришь на меня,
С какой печалью, рассказать не смею.
Нет слов таких и я робею,
Моя судьба и жизнь моя.
Мне кажется, что закричать хочу
В горячей спешке, чтобы отдышаться
При виде глаз твоих и распрощаться.
Но я опять по-прежнему молчу.
Цветным ковром пылает тишина.
Багряный лист вот-вот сейчас сорвётся.
Дорожный ветер эхом отзовётся
И ты совсем останешься одна.
Такою целомудренной и чистой
Я помню с давних пор. Но не могу
Смотреть в глаза твои, я в них тону
И растворяюсь тоже очень быстро.
Прости меня. Я осознал вину.
В безумном хаосе прошу прошенья...
Как беспощадно время пробуждения
Духовных сил у вечного огня!

10.09.2018г.


Рецензии