движение

тучи сливаются сорвавшись
в сплошной поток

волнуются деревья в парке
как будто в шторм

стекла дрожат в звенящих окнах
и целый дом

спешит летит по наши души
далекий дождь

флаги болтаются на палках
и на шестах

качаются зонты прохожим
идущим в такт

вода из луж идет волною
идут круги

и мчастся черные ботинки
и сапоги

бегут секунды на запястье
и не одни

ребята что-то мне хреново
сейчас стошнит


Рецензии