Париж - старые мои фотки

Париж - старые мои фотки,
Им уже 21 год, тогда был 97 год,
А мне было уже 16 лет.
Выглядела взрослой,-
Недаром и сейчас мне дают 17 лет
Некоторые пацаны-
Это забавно и нравится мне.
Но сейчас не о том-
Хотела бы снова туда- нет.
Лондон меня всегда манил ,
А на фотках Париж- Амстердам- Берлин.
Но Амстердам, конечно,
Заслуживает отдельный стих.

сентябрь 2018г.

фото: октябрь 1997г. Париж.


Рецензии