вирус

Руками не нащупать.
Глазами не узреть.
Без звука как то тупо,
Сумел он залететь.

И вирус то с песчинку,
А сколько с ним проблем.
Ударит, как дубинкой,
Бояться нужно всем.

И сопли – водопадом,
Да голова болит.
Нам ничего не надо,
Коль вирус блин сидит.

Ни кому спасения.
Хоть сколько заплати.
Надо лишь терпение,
Лечебный курс пройти.

И крякнешь лишь с досады
Нам с ним не по пути.
Что вируса не надо,
И хрен б его ети.


Рецензии