Как Сид и Нэнси

Молодые влюблённые, будьте разумны (с) Сид

Четверть века скулящие парой усталых гончих,
В бесконечно бурлящем потоке агрессии и депрессий,
Мы в отеле ночью однажды тоже паршиво кончим.
Почему-то мне кажется, так же, как Сид и Нэнси.

11.09.2018


Рецензии