тот о ком я мечтаю проснувшись

Я тебя никогда никогда не предам
Я всегда буду рядом и в счастье,и в горе.
Я тебя никому никому не отдам
Ни ветрам, ни штормящему волнами морю.
Я услышу твой голос,хоть ты далеко,
Я дыханье почувствую еле коснувшись.
Без твоей,мне,руки так порой нелегко,
И ты первый о ком я мечтаю проснувшись.
Я не знаю тебя, но душевно тепло
Мы не виделись в жизни, но что то родное.
И пускай друг от друга сейчас далеко
Знаю,точно,мы встретимся скоро с тобою.
Только ты не молчи. Если боль-поделись,
Если радость давай ее тоже поделим.
Из таких вот момент и сложена жизнь
И давай мы вдвоём в это твёрдо поверим.


Рецензии