Без тебя...

Ночью холодно спать одной,
Приходи, дверь случайно открой,
Не стучись, я тебя уже жду,
И постель для тебя берегу.

Поцелуи твои мне нужны,
Как нуждаются в ласке цветы,
Не могу без тебя дня прожить,
Каждый день, я должна говорить,

Говорить, что люблю и хочу,
Каждый день, каждый час, не могу,
Без тебя я одна засыпать,
Без тебя, ледяная кровать.


Рецензии