А это про любовь...

Распятый на асфальте лист,
Отдавший все неповторимой встрече,
Так ярок, так красив, так чист
И так любовью искалечен...
Прекрасно лето,быстротечен миг
И нет воспоминания дороже,
Потом падение и красок крик
И может растоптать любой прохожий.   
 
Так тает вера в то, что  снова будет
Весна и возрождение, и лето,
Что время лечит и душа забудет...

Сейчас на все вопросы нет ответа...


Рецензии