Она

Она
абсолютно голая лежит передо мной
На белоснежной простыне отеля.
Пока рассвет ласкается с Москвой
И луч целует нежно её волосы и шею.

Изгибы ног, вплетенье одеяла,
О боги, чем я это заслужил?
И стало слишком много то, что мало
Мне было до неё всю мою жизнь.

Смотреть, смотреть, смотреть и не тревожить,
А бережно касаться и вдыхать.
Нельзя сейчас того, что было можно
С другими. Мне нельзя её терять.

Улыбка и ресницы задрожали.
Она проснётся, что в ответ сказать?
Что рядом с ней я спать могу едва ли..
Не удержать, но, может, задержать?

Не знаю, почему внутри спокоен,
Зачем мне были те, кто спали до.
Она нага, я непривычно скромен.
Любить и быть чуть больше, чем никто
И это всё.


Рецензии