***

По жилам,по венам-
Весна и любовь.
Глаза открываю и чувствую вновь,
Как будто увидела мир в первый раз!
И солнце,и небо радует глаз!
То что болело-ушло навсегда.
Зарубцевались шрамов года.
Я наполняюсь счастьем и светом.
Свободой, любовью,пронзающим ветром.


Рецензии