Предлагаю себе напиться

Исходящий здесь будет лишним.
Предлагаю себе напиться!
Этот вечер мне будет сниться,
как вы двое из бара вышли
и спешили губами слиться.
Надо злиться?
Я промолчала,
в голове прокрутив сначала,
я молчать продолжаю. Знаешь,
ты ревнуешь и изменяешь,
обвиненья в меня кидаешь.
Я пьяна уже милый, только
сколько выпить, скажи мне, сколько?
Чтоб из памяти выжечь файлы
и ты стал для меня случайным
почему-то лицом знакомым,
но далеким и невесомым,
сквозь туман в голове не виден.
Это лучше, чем ненавидеть.
Ты красив с ней и так уверен,
так примерен.
Да к чёрту, бармен! Наливай мне двойную сразу,
чтоб из тела изжить заразу.
Скину туфли и выйду пьяной
и любить тебя перестану!
Ты не поздно ушёл, не рано,
а как надо.


Рецензии