Русь похожа на медведя

Русь похожа на медведя.
Долго спит и терпит зиму.
А потом встаёт голодной,
Но с блинами снова тает
Добродушной и терпимой
К балагану и несчастьям -
Всё пройдёт, лишь только солнце
Так же нас весной согреет.

СВЕТЛОГО ПУТИ! ДОБРОЙ СКАЗКИ!
Сказочное радио ГАМАЮН для детей и их родителей. Рага.рф
#РадиоГамаюн #Славяне #Русь
#НароднаяТрадиция #Сказки #Медведь #Поэзия


Рецензии