дегенерат или его зам?

Скоро пятый год тому,
как в бездуховности тону:
в каждый отпуск со всех ног -
по европам, а ведь мог
выбрать Крым и Дагестан.

Мог бы, да не стал;

так как хочется провести
настоящую жизнь,
а не травести,
здесь не чувствуя родства
ни с кем, уехал б на раз-два.

Выше доходы, вкуснее еда,
красивее здания; и едва
ли там, за яйца ханом взят,
колхозник
и азиат -
брюхо до пола, нечищена пасть -
имеет хоть какую-то власть.

Сегодня твердят, что Европа - враг,
одетые в лучший костюм или фрак
от ведущих западных кутюрье
поднимающие на сырье.

Интересно, это придумал сам
дегенерат
или его зам?


Рецензии