ЗQvi Шёпот...

Хочу спросить, Дружочек - Мой Читатель,
Ты в браке состоишь? И, как давно?
Давно ли ты мечтаешь о Триаде?
Почувствовать себя крутым самцом?
Двух Женщин в сексуальной страсти
Одновременно желаешь ты ласкать?
Но, в Жены взять желаешь Еву...
А, в Страсти Огненной, с другой пылать!
Желание твоё понятно, Друг Мой,
Виновницей всему явиласьсь Я - Лилит...
Прости, что фантазию или энтазию Я бударажу,
Что по ночам Я снюсь Тебе, Мужчина Мой...
Хочу спросить Тебя, Ты не сердись...
"Ну, скажи, с Евой как Тебе живётся?
Как, - серость, сильно украшает Жизнь?
А в страсти как она уходит?
Наверное, выглядет смешно? да, уж...
Не огорчайся Мой Любимый, всё это Жизнь!
Хочу напомнить, что придумана - Тобой..."
И слышу Я ночной Твой монолог столь громкий:
" Ты знаешь, Я по Тебе скучаю очень...
Трудно привыкнуть жить Мне так, но Я живу...
Не с Фантазией Крылатой, а с энтазией земной...
Я по ночам полюцию взрываю и превращаю взрывы
В молочного цвета берега сперматозоидов-реки..."
Просыпаешся от крика страсти,
Или от стона боли, 
И увидав образ Мой в проёме,
Меня Ты спрашиваешь:
- "Вновь Ты улетаешь?" -
"А, как иначе, Мой Мужчина?!
Мне скушно так пастись,
Ты слышишь, кто-то плачет?"
"Любимая Моя, Я слышу,Ева плачет,
Ведь, имя Я Твоё во сне шептал..."


10 09 2018


Рецензии