Светлый огонек рассвета!..

Много лет и зим кружится
Наша Матушка - Земля!..
И летит, летит как птица  -
Время  -  сквозь леса, поля!..
Судьбы - жизни, дни и лица...
Неизменно счастье длится,
Словно нежностью звеня!..
Жизнь проходит незаметно...
Светлый огонек рассвета
Тает в синем небе дня!..


Рецензии