Зелье

Все испортить можно за секунды,
Пока падает горящая звезда.
Я готова к вызову и бунту,
А к предательству, увольте,
никогда.

И исправить можно также быстро,
Разжигая пламя новых встреч.
Я бы назвала твоё искусство
Играми, нестоящими
свеч.

Уйму раз глотала я обиды -
Зелье, порождающее ад.
Расплескав обидные флюиды,
Будь прощением в ответ моим
распят.


Рецензии