Убирайся

Забери с собой все мои песни,
Все стихи, всё, что прожито вместе.
Забирай слова жёсткие с ними,
Даже тут мы уж стали глухими.
.
Забирай и подарки, и шмотки,
Всё кидай в кубометры картонки!
Наше прошлое, завтра, сегодня,
Продолжай делать вид, что не больно!
.
Уходи, хлопни чёртовой дверью,
Чтоб мурашки по коже неделю!
Забирай что нашептано ночью,
Всё, что свято и всё, что порочно!
.
Забирай, забирай! Планы, мысли!
Так уйди, чтоб осталось всё чистым.
Ни пылинки, ни нервовов, ни страхов.
Вдох глубокий и быстро на плаху.
.
Растопчи мои воспоминанья,
Имена, общих улиц названья,
Этот город, тебя породивший!
Ты теперь, слышишь, лишний здесь, лишний!
.
Убирайся и дай наконец-то
От любви найти верное средство..


Рецензии