Пара фраз с Алексеем о вечере раннеосеннем...

Алексей:

Осень пледом уютным укрылась,
Травяной пьет с печеньками чай.
Основательно расположилась.
Что поделаешь? Лето – прощай.


Автор:

Мёд с вареньем застолье украсят
И настоечки теплый глоток...
Чудный вечер надёжностью ясен -
До зимы лютой долог так срок...


Действующие лица:

Алексей - Алексей Смехов

Автор - Тим Охов (Геннадий Тимохов)



На фото иллюстрация к книге Алеки Вольских «Мила Рудик»


Рецензии