Я хочу тебя очень

Мань
А ну привстань
И это ж надо мне в такую глухомань
И в такую рань
Заехать бездорожную?

Чтоб,как нарочно
Встретиь мне такую рвань
И пьянь
Да ещё с такою рожею?

Вань
Да отстань!
Я что просила тебя это делать?
Кругом гляди сколько девок?!

А  ты-точно какой-то левый?
Тебе сейчас только за ними и бегать
Пока молодой
Ну,что с  тобой?
Может ты больной?

Тогда иди ко мне
Полечу
Я чувствую столько подводных камней
У тебЕ
Помимо почек
Мань.да ну тебя
Я ж люблю тебя очень!
Ты вспомни,что мы только не делели той ночью?

Ну ты конечно залила
Как всегда свои очи
Да я вроде и не очень
Пила вчера?

Да ты была заводная,как юла
Я тебе всё- Мань а Мань?
Спать пора
А ты-отстань
Во дела?!

Хоть убей?-не помню ни фига
Извини,что вот такая недолгА
Со мной случилась
Да ты ещё тогда
Как иволга
Орала,как будто по ком кручинясь?

А ещё когда ты училась
В школе
Я помню был у тебя один  Коля
Стоп Ваня!-и докОле?
Ты будешь меня пытать?
Давай лучше спать

Да уже день-деньской
Ты перепутала день с ночью
Ну и что?-иди ко мне ковбой
Я  хочу тебя очень!


Рецензии