С людьми могу я быть знакома

С людьми могу я быть знакома,
Их понимания искать,
Но только ночь со мной сурова
Мне правду незачем скрывать.

Всё чаще мучают сомненья,
Что прогоняют сон в ночи,
В чём же моё предназначение?
Ведь жизнь не зря кипит в груди?

Пусть тело моё неуклюже,
Но в мыслях и душе честна,
Вы не судите люди строго –
Все пробы моего пера.

Я искренне надеюсь, верю
Стихи мои будут нужны
Тем, кому также одиноко,
Кто в словах ищет теплоты.

20.11.2017
© Конюхова Марина


Рецензии