Мечты

По лезвию боли иду с листопадом,
Кружится листва , засыпая мечты ...
Не быть уже вместе , не быть уже рядом ...
Сгорают с закатом меж нами мосты ...
Пусть дождь заливает разлуки минуты
Под пристальным взглядом осенних богов
Рассходятся наши с тобой маршруты ,
Расходится наша с тобой любовь ...


Рецензии