Я тебя никогда не признаю

я тебя никогда не признаю
я любил лишь однажды уже
ты ведь хочешь тепла, да, я знаю
но могила сырая в душе...

я тебя ни за что не обижу
ты ведь тоже избита судьбой
и так хочется жить, да, я вижу
но в гробу уж лежит наш покой

равнодушно к себе прижимаю
и ты ищешь тепла у груди
ты совсем как котенок кусаешь
мою шею, и шепчешь: «не спи»...

а мне снятся могильные плиты
лица всех, кого я потерял
я - забыт, только мной не забыты
руки тех, кому я доверял...

я тебя никогда не забуду
я стеклянно смотреть буду вслед
ты прости, что такой я паскуда
и вмешал тебя в собственный бред

я тебя никогда не признаю
я любил лишь однажды уже
почему же я вечно теряю,
и могила все глубже в душе...

и прощальный твой взгляд упускаю
новой жизни мы не создадим

я тебя.
никогда.
не признаю.
верный пес.
подыхает.
один.


Рецензии